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BORGES – Tulha du Chef 21.0

O nosso cinco estrelas chegou lá, ou seja: atingiu a maioridade numa noite efervescente com a casa repletas de personalidades da sociedade na noite do dia 22.  O menu foi um desfilar de “estrelas” : Antepastos “Pérola de Gorgonzola e pera banhada no vinho do Porto e Tártare de Parma, servido com torradas de pão australiano “, Entrada:  “Bruschetta de Milho Verde com ragu de linguiça ao creme de requeijão de raspa”. Primeiro Prato: “Salmão ao Molho de moqueca de camarão acompanhado de musseline de banana e farofinha de dendê”, Segundo Prato: “Medalhão de Mignon com duxelle de cogumelos  ao molho Malbec, servido com risoto de alho-poró e castanhas. Sobremesa : Mousse de chocolate belga com confit de morangos e marhmallow tostado

1 – A “estrela” do Menu “Medalhão de mignon”.

2- André e Ronie com a equipe da Cozinha: Jefferson, Raquel, Viviane, Emerson e Davi.

3 – Antônio Carlos Lopes e Lídia Sad

4- Bárbara Lima, Ana Paula Costa e Juliana Borgo.

5 – Isabella Bicalho, Mário Mayumi e André Borgo.

6  – Juliana, Dario, Dr. Dayrell Andrade, Silmara, Graça e Dr. Poubel

7 –  Ana Paula Costa e o Premiado Chef Ronie Peterson

8 –   Suelen, Alexandre (Bacco Buffet)  e o Maître Anderson

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