O nosso cinco estrelas chegou lá, ou seja: atingiu a maioridade numa noite efervescente com a casa repletas de personalidades da sociedade na noite do dia 22. O menu foi um desfilar de “estrelas” : Antepastos “Pérola de Gorgonzola e pera banhada no vinho do Porto e Tártare de Parma, servido com torradas de pão australiano “, Entrada: “Bruschetta de Milho Verde com ragu de linguiça ao creme de requeijão de raspa”. Primeiro Prato: “Salmão ao Molho de moqueca de camarão acompanhado de musseline de banana e farofinha de dendê”, Segundo Prato: “Medalhão de Mignon com duxelle de cogumelos ao molho Malbec, servido com risoto de alho-poró e castanhas. Sobremesa : Mousse de chocolate belga com confit de morangos e marhmallow tostado

1 – A “estrela” do Menu “Medalhão de mignon”.
2- André e Ronie com a equipe da Cozinha: Jefferson, Raquel, Viviane, Emerson e Davi.
3 – Antônio Carlos Lopes e Lídia Sad
4- Bárbara Lima, Ana Paula Costa e Juliana Borgo.

5 – Isabella Bicalho, Mário Mayumi e André Borgo.
6 – Juliana, Dario, Dr. Dayrell Andrade, Silmara, Graça e Dr. Poubel
7 – Ana Paula Costa e o Premiado Chef Ronie Peterson
8 – Suelen, Alexandre (Bacco Buffet) e o Maître Anderson