Take a fresh look at your lifestyle.

Senac realiza evento online gratuito sobre vinhos

Seminário será ministrado por especialistas da área

0 590

O Senac, dentro da terceira edição do projeto Primórdios da Cozinha Mineira, realiza seminário online ao vivo com o tema “Vinhos e outras bebidas fermentadas na gastronomia”, nesta quarta-feira (11), às 10h. As inscrições antecipadas podem ser feitas no Sympla.

O webinar terá a participação da consultora técnica em Pesquisa Gastronômica do Senac em Minas, Vani Pedrosa, que é idealizadora e gestora do Primórdios da Cozinha Mineira. Outro participante é o chef executivo do restaurante escola do Senac Luciano Avellar, com experiência em restaurantes no Brasil e na Europa. Também fará parte do webinar Renato Costa, sommelier e consultor enológico, presidente da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), professor do curso de vinhos espanhóis, uruguaios e chilenos.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.