Uma equipe do Senac Barbacena vai representar o Senac em Minas na Semana da Gastronomia Regional 2024. O evento começa nesta quarta-feira (27), no Restaurante-escola Senac Downtown e no Restaurante Corporativo no Rio de Janeiro, e se estende até sexta-feira (29).
Os responsáveis pela execução do cardápio mineiro serão Ronie Peterson Costa, gerente de Alimentos e Bebidas do Senac; Mauro Cesar de Paula, chef executivo do Hotel Escola Senac Grogotó; Charles Daniel Pereira, cozinheiro do Hotel Escola Senac Grogotó, e José Sergio Portes, docente do Senac em Barbacena. Serão dois momentos de degustação com aula-show, além de opções à la carte e buffet.
No cardápio, a equipe mineira vai disponibilizar pratos típicos como Barriga de Porco Assada, Linguiça de Pernil Fina, Rabada com Agrião, Frango com Quiabo, Vaca Atolada, Costelinha Estufada, Torresmo Pururuca, Picolé Mineiro com Angu Branco de Barbacena Grelhado, Glacê de Doce de Leite, Paçoca de Baru com Couve, Tutu Bêbado com Ovos, Macarronada de Roça com Queijo Curado, Tropeiro Caipira, entre outros.
Informações da Rede Comunicação
⚠️ A reprodução de conteúdo produzido pelo Portal Barbacena Online é vedada a outros veículos de comunicação sem a expressa autorização.
Comunique ao Portal Barbacena Online equívocos de redação, de informação ou técnicos encontrados nesta página clicando no botão abaixo: