Festival “Sabores de Ibertioga” premia bares e restaurantes

Foi entregue no sábado (12) a premiação do 7º Sabores de Ibertioga, festival gastronômico que reuniu bares e restaurantes na escolha dos melhores pratos da região. O circuito não só agitou os estabelecimentos como também possibilitou que o público degustasse as comidas típicas da cidade, valorizando a cultura local. 

O troféu de Melhor Prato foi para o Trem Bala, do Bar Cheiro de Mato, que também venceu na categoria Melhor Apresentação. O segundo e o terceiro lugar ficaram, respectivamente, com o Papo de Jacaré, do Recanto do Jacaré, e com o Delícias das Gerais, do Pizza Bar Doralice. A cerimônia de premiação aconteceu em frente ao Hospital Monumento às Mães.

Confira a seguir os estabelecimentos vencedores da categoria Melhor Prato do 7º Sabores de Ibertioga:  

1° lugar: Bar Cheiro de Mato
2° lugar: Recanto do Jacaré
3° lugar: Pizza Bar Doralice
4° lugar: Restaurante Xodó
5° lugar: Bar do Geraldo
6° lugar: Bar do Zé Anísio
7° lugar: Bar Caminho da Serra

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Aceitar Saiba Mais