• 27ºC
    Barbacena, MG Previsão completa
  • Em três categorias, concurso escolherá novos pratos para o cardápio no Senac Grogotó

    O concurso que elegerá os novos pratos do cardápio do Hotel Escola Senac Grogotó chegou à reta final. Na sexta-feira (22), às 19h no restaurante da unidade, serão apresentados os finalistas em cerimônia com entrada franca. A proposta é incentivar a criatividade de alunos do Senac e a comunidade em geral para desenvolver receitas mais elaboradas, inspiradas em um tema tradicionalmente trabalhado no cardápio do hotel: as raízes mineiras.

    Os candidatos concorrem nas categorias profissional, amador e infantil. Eles farão a apresentação dos pratos ao júri que terá a responsabilidade de escolher os melhores.

    Confira os candidatos finalistas:

     

    Categoria Profissional: 

    Alexei Martins, Fabiana Alves, Fernanda de Souza, Josiane Cristina, Luiz Carlos Lourenço e Wagner Tadeu

     

    Categoria Amador:

    Eliana Márcia Martins, Úrsula François e Vinícius Neves de Souza

     

    Categoria Infantil:

    Gabriela Veloso Ferraz, Gustavo Lourenço da Mota Santos, João Batista de Carvalho Junior, Julia Casagrande Barbosa, Maria Vitoria Elias Brandão e Yasmin Almeida Evangelista

     

    ​Confira a premiação:

     

    CATEGORIA PROFISSIONAL

    1º lugar: Um vale-curso para o curso de MBA ou vale de um período no curso de Graduação em Gastronomia na Faculdade Senac em Minas na unidade Barbacena, um kit vestimenta cozinheiro e terá sua receita como parte do cardápio do Hotel Escola Senac Grogotó, assinada com seu nome.

    2º lugar: Um kit vestimenta cozinheiro.

    ​3º lugar: Uma diária para casal, incluso café da manhã.

     

    ​CATEGORIA AMADOR

    1º lugar: Um vale-curso para o curso de Cozinheiro do Senac em Minas na unidade de Barbacena, um kit vestimenta cozinheiro e terá sua receita como parte do cardápio do Hotel Escola Senac Grogotó, assinada com seu nome.

    ​2º lugar: Um kit vestimenta cozinheiro.

    ​3º lugar: Uma diária para casal em quarto executivo, incluso café da manhã.

     

    ​CATEGORIA INFANTIL

    1º lugar: Uma diária para 4 pessoas (2 adultos e 2 crianças, no mesmo apartamento) com pensão completa em quarto executivo.

    2º lugar: Day Use para 4 pessoas (2 adultos e 2 crianças) e vale-almoço de R$ 100,00.

    ​3º lugar: Vale-almoço de R$ 100,00.