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Comida vegana é uma das novidades do Festival de Gastronomia de Tiradentes

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Começa no sábado (24) o 22º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que vai até 1º de setembro na Praça Vertentes com restaurantes tiradentinos e uma montagem especial para a ocasião. A novidade deste ano é que o Cultivo Bistrô Vegetariano participará do evento e oferecerá ainda mais diversidade ao cardápio: pela primeira vez, o festival contará com opções para quem não come carne.

Alguns dos pratos vegetarianos e veganos servidos serão o Mió Pra Nóis, croquetes de milho com ora-pro-nóbis, o Jaca Tatu, escondidinho de jaca, e o caldo de cenoura com gengibre e coulis de beterraba. Além disso, o público poderá conferir um hambúrguer especial de feijão com funghi, preparado pelo chef Lucas Pereira. Os ingredientes são prioritariamente orgânicos e, em sua maioria, garimpados de produtores locais, como é o caso do premiado queijo Catauá. 

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