Cerca de 200 atletas participam da última corrida do ano em Barbacena

Penúltima prova do calendário oficial da Federação Mineira de Atletismo e a última do ano em Barbacena, a Corrida do Coração tomou conta das ruas da cidade no último domingo (15). O evento, promovido pelo Hospital Ibiapaba CEBAMS e pela ASCORB, teve percurso de 6km e participação de cerca de 200 atletas.
A vitória no feminino foi de Thainara Silva, completando o trajeto em 22 minutos e 20 segundos. Já no masculino, quem venceu foi Reginaldo Silva, com o tempo de 16 minutos e 36 segundos. Ambos bateram os recordes de tempo das categorias na Corrida do Coração.
5º – Miller Andrade (19:09)
RANKING – Com o encerramento oficial das atividades em 2019, a premiação do Ranking Corridão de Corridas de Rua será nesta terça-feira (17), às 19h30, em cerimônia no Sindicato dos Tecelões.  Na categoria Geral Feminino, as atletas Érika Ferreira e Luciana Portes totalizaram 210 pontos no ranking de 2019, com a primeira sendo a campeã do circuito com base nos critérios de desempate. Em 3°, ficou Raquel Siqueira, com 175 pontos.
Já no Geral Masculino, o campeão é Valdir Almeida, o Dilim, que alcançou 268 pontos. Gabriel Carvalho ficou em 2°, com 240, e Fabiano Marques em 3°, com 150 pontos.