BORGES – Romaica – Tulha du Chef

ROMAICA 40.0  – Foi na noite do dia 21 de março no Mirante,  a linda casa de festa, no alto do Monte Mário o níver de  40 anos de Romaica Barros, com aparência de 29! Ah essas mulheres corajosas!

Gabriela, Romaica e Rafaella

Bem organizado  por Raíra Cruz e Matheus Ribeiro o evento foi múltiplo: dança performática, desfile de roupas de sua loja de vestuário “Tendency” e em vídeo,  sua trajetória de vida. Com desenvoltura, Romaica contou de sua trajetória, como tudo começou até os dias atuais.  No vídeo; depoimentos pontuais de amigos e familiares. Foi emocionante conhecer um pouco da “moça da moda” com dizem suas clientes. Quando revisamos a história de mulheres bem sucedidas, notamos muitas dificuldades e preconceitos. Ser mulher não deve ser fácil: casa, marido, filhos e cabelos e unhas sempre empencáveis dão muito trabalho. Romaica encontrou no seu companheiro de jornada,  Leonardo mais que amor, apoio e incentivo.  Suas lojas constituem o “Grupo Romana” : onde impera bom gosto, atendimento personalizado e qualidade.    Serviço de categoria do Mirante, tendo à frente Cristina Ribeiro o DJ Célio Negrão e cerimonial de Gabriela Orlando e participação pontual de Graziela Braga, a linda da 93 FM

Leonardo, Romaica, Bonifácio Neto, Juliana

Leandro, Graziela e Leonardo

 

Romaica e a filha Beatriz

Wander, Emiliane, Romaica, Ângelo, Rafaella, Dra. Juliana e Dr. Fauzi Filho

 

Arte de “Nós 3 Comunicação”

TULHA DU CHEF Com a assinatura do Chef  Ronie Peterson, que recentemente esteve em Portugal, cidade do Porto, bebendo conhecimentos e vinhos também,  aconteceu o níver do Restaurante Tulha Du Chef na noite do dia 22 de março. Tido como o nosso cinco estrelas, o sucesso da casa se deve ao empreendedorismo e a criatividade o empresário André Borgo. O empresário, que estudou gastronomia fez e faz  história com sua dedicação à gastronomia. A iniciativa de levar Ronie Peterson como sócio enriqueceu o restaurante. Como convidado, Ronie levou o qualificado Chef Mauro César de Paula do Hotel Senac Grogotó, onde Ronie Peterson atua como Gerente de A & B além de ocupar a gerência de Gastronomia do Senac Minas. Um público vip correspondeu a sedução do menu e deleitou com os sabores, distribuído em: Antepastos;  “Pão de tomate com sardinha”, Entrada; “Terrine de fumados com creme maionese abacate e endro dill”, Intermediário; “Bacalhau com migas”, Prato Principal; “Cordeiro assado com batata e brotos”, Sobremesas;  “Notas do céu com pastel de natas

Equipe do Salão com o empresário André Borgo e o Chef Ronie Peterson: Felipe, Anderson, Vilma, Fabiana, Mauricio e Welligton

Carolina, Ana Paula e Ronie Peterson

Dra. Edna, Dr. Luis Eduardo e Ronie

Dr Túlio Bellard e Priscila Bellard

DuCarmo e Salete

Ronie e Ana Paula, Bruna e André

Dr. Poubel, Dr. José Gabriel, Dr. Luis Eduardo, Ronie, Mauro, Paulo e Dr. Homero

Ronie, Isabella, Mariana, Letícia, Cibele, Luciana, Salete, Bruna e Mauro

⚠️ A reprodução de conteúdo produzido pelo Portal Barbacena Online é vedada a outros veículos de comunicação sem a expressa autorização. 

Comunique ao Portal Barbacena Online equívocos de redação, de informação ou técnicos encontrados nesta página clicando no botão abaixo:

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Aceitar Saiba Mais