Atletas participam de rústica dos Bombeiros

A manhã fria e ensolarada de domingo (07) atraiu cerca de 100 atletas para a 16ª Corrida Rústica dos Bombeiros de Barbacena . O percurso foi de 7,74km.  Todos os atletas que completaram a prova receberam medalhas.

Um dos destaques foi o corredor Agnaldo que participou juntamente com seu pastor alemão, “Max”, que também completou a prova junto com seu dono com o tempo de 48’20”. “Já que o bombeiro é o amigo certo nas horas incertas, ele considera também seu cão um grande amigo, inseparável de todos os momentos, como os bombeiros, até mesmo na corrida rústica!”, disse.

Quem também não escondia a satisfação era o corredor Gabriel Silva da equipe Pégasus, de Carandaí. Ele que mora em Barbacena, estava muito feliz por dois motivos;
um pela vitória na corrida dos bombeiros e o outro pela comemoração do seu aniversário.

Dando um show de saúde e vitalidade foi o taxista Lauro Raimundo com seus 78 anos de idade. Igual a ele, outros atletas também experientes completaram a prova como Joaquim Prata e Luiz Luciano ambos com 73 anos de idade.

Ao final foram premiados os cinco melhores colocados nas categorias sendo distribuídos da seguinte forma :