Atleta de Barroso é destaque em competição nacional

Ana Carolina Moraes conquistou medalha de ouro e prata no Brasileiro de Natação

A atleta Ana Carolina Moraes, de Barroso, mais uma vez foi destaque em competições de natação. Desta vez a nadadora garantiu as medalhas de ouro e prata no Campeonato Brasileiro Master de Natação. A competição aconteceu entre os dias 01 e 04 de novembro, no Jaraguá Clube, em Belo Horizonte. Ao todo a atleta participou de seis provas pela equipe Estrela do Oeste, de Divinópolis, garantindo o 1º lugar nas provas de 800 m livre, no revezamento 4x50m livre, revezamento medley 4x50m misto e revezamento misto 4x50m livre.

Ana foi segunda colocada nas provas de 50m costas, 100m costas e 200m costas e 5ª colocada nas provas de 200m e 400m livre. “Meu Primeiro Campeonato Brasileiro Master de Natação. 4 dias de competição, com desgaste físico, mudança de humor, momentos de tensões e ansiedade incontrolável. Foram dias inesquecíveis, e que com certeza contribuíram para que eu mudasse meu ponto de vista em relação as provas e também minhas atitudes. A melhor parte de isso tudo foi poder fazer o esporte que mais amo e estar ao lado de pessoas com o mesmo objetivo que eu, desafiar seus próprios limites. E assim finalizo essa etapa que com certeza deixou boas lembranças e me trouxe boas e grandes amizades. Agradeço meu treinador Fernando Aquino e a todos que torceram por mim. Equipe Estrela do Oeste” declarou a atleta.