Desafio Rivelli reuniu atletas de mais de quarenta cidades na manhã de domingo

Atletas de 41 cidades estiveram em Barbacena para participar do 6º Desafio Rivelli, realizado no domingo (19). Foram disputadas corridas de 5 e 10 km, caminhada e corrida infantil, que reuniram mais de 2,5 mil pessoas em frente ao Santuário de Nossa Senhora da Piedade.

O evento esportivo já se consolidou como o melhor da cidade, em termos de estrutura e serviços oferecidos aos atletas e participantes. Todos os que cumpriram a prova receberam medalhas de participação. Foram premiados também os três primeiros colocados, masculino e feminino, em categorias por faixas etárias.

Nos 5 km masculino o primeiro colocado foi Anderson Lucas de Souza (16m32s), seguido por Josué Pedocchi de Andrade (17m18s) e Fabiano Tadeu de Sousa Marques (17m39s).  Fabiana Aparecida Araújo Martins, de Barbacena, venceu a prova feminina de 5 km (22m22s), que teve a companhia no pódio de Lidiane Aparecida Coelho (23m15s) e Larissa Aparecida Oliveira (23m40s).

A prova de 10 km foi vencida por Valdir Sergio de Oliveira (32m47s). Logo após chegaram Glenilson Gilbert de Carvalho (32m53s) e Edmilson dos Reis Santana (32m58s). Amanda Aparecida de Oliveira cruzou a linha de chegada nos 10 km com o tempo de 38m22s. Completaram o pódio Erika Maria José Vieira (40m45s) e Paula Adriana dos Santos Silva (42m45s). Os vencedores da categoria dos 10 km receberam premiação em dinheiro, tanto para o feminino quanto o masculino, sendo R$ 1.000 para 1º lugar, R$ 600 para 2º lugar e R$ 400 para 3º lugar.

Ao final, foram sorteados diversos prêmios entre eles uma bicicleta e a motocicleta 0km que acabaram contemplando funcionários da própria Rivelli.